Apfel- Wein-Pudding



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
manu13769
veröffentlicht am 28.06.2002 15:45 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 500g säuerliche Äpfel, 1/4 l Weißwein,200g Zucker, 3 Blatt rote Gelatine, abgeriebene Schale und Saft einer Zitrone, 4 Eiweiß,
  • 3/8 l Sahne

Zubereitung:
Äpfel schälen und kleinschneiden und mit Wein und Zucker weich kochen.Dann durch ein Sieb geben und kalt stellen. Gelantine einweichen, auflösen und unter das Apfelmus rühren. Zitronenschale und -Saft zugeben. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterziehen.
Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen.
 

Notizen:
Dazu eine Vanillesauce odereine Weinschaumsoße reichen.


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine